Anmeldungen Klasse 5 für das Schuljahr 2021/22

Liebe Eltern, liebe zukünftige Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen

hier finden Sie alle wichtigen Informationen zur Anmeldung Ihres Kindes an unserer Schule für das kommende Schuljahr.

Anmeldezeitraum: 22. Februar – 12. März 2021

Um den höchsten Standard an Hygiene und Sicherheit gewährleisten zu können, vereinbaren Sie bitte einen individuellen Termin für die Anmeldung Ihres Kindes im Sekretariat unter der Telefonnummer 0241/503962. In diesem Jahr werden wir die Zeiträume sehr großzügig planen, damit sich Eltern im Gebäude nicht unnötig begegnen. Bitte tragen Sie im Gebäude einen Mund-Nasenschutz und verwenden Sie die Handdesinfektion im Eingangsbereich.

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen zur Anmeldung mit:

• Anmeldeschein mit dem Originalstempel der Grundschule
  • den bereits ausgefüllten Anmeldebogen mit den Unterschriften der Erziehungsberechtigten
  • Zeugnis des 1. Halbjahres der 4. Klasse im Original
  • Impfpass mit Nachweis der Masernimpfung

Sollten Sie vor der Anmeldung noch einen individuellen Beratungstermin benötigen und wünschen, können Sie sich mit unserem Erprobungsstufenkoordinator Herrn Lehniger unter lehniger@gsg-aachen.de in Verbindung setzen.

Wir freuen uns sehr auf die Anmeldung Ihres Kindes.