Unsere Mensa befindet sich in unserem hellen und schön möblierten Pavillon auf unserem Schulgelände. (Bilder finden Sie unter Schulrundgang ).

Vor wenigen Jahren richteten die Stadt Aachen und unser Förderverein den gesamten Küchenbereich und die Essensausgabe völlig neu ein.

Sie ist jeden Schultag geöffnet von 7.30 bis 15.00 Uhr und bietet unseren SuS:

• Getränke (Milch, Kakao, Saft usw.) und auch „Snacks“ (belegte Brötchen, Croissants, Blätterteigtaschen, Kuchen usw.) zu angemessenen Preisen.
  • In der großen Mittagpause (13.20 – 14.20 Uhr) zwei warme Menüs, garantiert ohne Schweinefleisch, bestehend aus Hauptgericht und Nachtisch für 2,50 Euro die kleine Portion (meist gerade für kleine Mägen schon genug) oder für 3,50 Euro die große Portion. Kostenlos gibt es dazu Wasser oder Tee (Rooibos).

Der Wochen-Speiseplan wird jede Woche im Voraus auf unserer Schulhomepage eingestellt.

Nur 1,- Euro kostet das Essen für Kinder, deren Eltern Anspruch auf Leistungen aus „Bildung und Teilhabe“ haben (durch das Job-Center, die ARGE oder das Sozialamt), wenn Ihr Antrag genehmigt wurde. Bitte sammeln Sie im Moment die Bons, die Ihr Kind beim Bezahlen bekommt (bitte nachfragen) und reichen Sie diese beim Amt ein. Wir arbeiten im Moment an einer für die Eltern einfacheren Lösung.

Die „Snacks“ werden in der Mensa frisch zubereitet, das Mittagessen von einem Aachener Caterer geliefert.