Schülerzeitung „Die Weiße Rose“ online

„Die weiße Rose“ wird wieder zu neuem Leben erweckt. Die Schülerzeitung des GSG wird zunächst online verfasst, damit sie möglichst aktuell ist und damit sich möglichst viele Schülerinnen und Schüler und Kolleginnen und Kollegen als Autoren am guten Gelingen beteiligen können.

Solltet Ihr einen Artikel hier veröffentlichen wollen, so sendet ihn bitte im word-Format am Herrn Lehniger.

Interviews mit unseren Lehrern

Wir von der Zeitungs-AG haben uns die Zeit genommen und ein paar Referendare und Lehrer interviewt und ihnen persönliche Fragen für euch gestellt. Heute stellen Charlotte und Nawar aus unserem Redaktionsteam euch Herrn Landes vor: Sein voller Name ist David Landes. Er ist 32 Jahre alt und kommt aus Deutschland. Er spricht die Sprachen Deutsch, …