Verfahren bei Erkrankung, Corona-Verdacht und Corona-Infektion

Gemäß den neuen Corona-Verordnungen meiden auch Schüler im Privatraum den Kontakt zu Menschen aus anderen Haushalten!

Treffen sind nur erlaubt von Personen aus maximal zwei Haushalten!

Wenn ein Schüler sich krank fühlt, trifft er sich NICHT privat mit Mitschülern!!!

Schüler ist krank

• Schüler bleibt zuhause
  • Eltern rufen morgens die Schule an und informieren
  • Schüler informiert sich selbstständig über Mitschüler, welche Unterrichtsinhalte er verpasst hat und holt diese selbstständig und zeitnah nach (Lehrer sind NICHT verpflichtet, Unterrichtsmaterial digital zur Verfügung zu stellen)