Anmeldungen Klasse 5 für das Schuljahr 2022/23

Liebe Eltern, liebe zukünftige Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen

hier finden Sie alle wichtigen Informationen zur Anmeldung Ihres Kindes an unserer Schule für das kommende Schuljahr.

Anmeldezeitraum: 14. Februar – 11. März 2022

Um den höchsten Standard an Hygiene und Sicherheit gewährleisten zu können, vereinbaren Sie bitte einen individuellen Termin für die Anmeldung Ihres Kindes im Sekretariat unter der Telefonnummer 0241/503962 oder gerne auch auf unserem Tag der Offenen Tür am 22.01.2022. Auch in diesem Jahr werden wir die Zeiträume sehr großzügig planen, damit sich Eltern im Gebäude nicht unnötig begegnen. Bitte tragen Sie im Gebäude einen Mund-Nasenschutz und verwenden Sie die Handdesinfektion im Eingangsbereich.

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen zur Anmeldung mit:

• Anmeldeschein mit dem Originalstempel der Grundschule
  • den bereits ausgefüllten Anmeldebogen mit den Unterschriften der Erziehungsberechtigten
  • Zeugnis des 1. Halbjahres der 4. Klasse im Original
  • Impfpass mit Nachweis der Masernimpfung
  • Passfoto Ihres Kindes

Sollten Sie vor der Anmeldung noch einen individuellen Beratungstermin benötigen und wünschen, können Sie sich mit unserem Erprobungsstufenkoordinator Herrn Lehniger unter lehniger@gsg-aachen.de in Verbindung setzen.

Wir freuen uns sehr auf die Anmeldung Ihres Kindes.