Tag der Offenen Tür am 22.01.2022

Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Tag der Offenen Tür am 22. Januar 2022 interessieren.

Unsere Schulleiterin Frau Sturms hat entschieden, dass der Tag der Offenen Tür am Geschwister-Scholl-Gymnasium aufgrund der stark gestiegenen Infektionszahlen nicht in Präsenz stattfinden kann.

Stattdessen bieten wir Ihnen individuelle Führungen durch die Schule am Nachmittag während unserer Unterrichtszeit an, bei der Sie in alle Fachräume schauen und einen kurzen Blick in den laufenden Unterricht werfen können. Gerne stehen wir Ihnen auch zu einer individuellen Beratung zur Verfügung.

Wir bieten die Führungen an vom 17.1. – 4.2. 2022 montags, mittwochs und donnerstags jeweils um 13.30 Uhr, 14.20 und 15.10 Uhr.

Bitte melden Sie sich bei uns unter: fuehrung@gsg-aachen.de und wir vereinbaren einen individuellen Termin. Bitte beachten Sie, dass im Schulgebäude eine medizinische Maske tragen und die 3G Regel beachten müssen. Bitte bringen Sie dazu einen entsprechenden nachweis mit.

Wir haben gemeinsam mit Kindern unserer 5. Klassen einen virtuellen Schulrundgang gefilmt, in dem sie Ihnen und Euch unsere Schule näherbringen wollen.

Die Schülervertretung stellt sich vor.
Digitaler Unterricht am GSG
Der Ganztag und Arbeitsgemeinschaften